- Dank erhalten: 0
WEIHNACHTSFEIER STAMMTISCH KARLSRUHE
- Dieter
- Autor
- Ganz neu im Forum
-
Weniger
Mehr
10 Jahre 10 Monate her - 10 Jahre 10 Monate her #3616
von Dieter
WEIHNACHTSFEIER STAMMTISCH KARLSRUHE wurde erstellt von Dieter
Liebe Freunde des gepflegten Altbleches,
einem ereignisreichen Jahr geht so langsam aber sicher die Puste aus. Da wir finden, dass dieses Jahr einen würdigen Abschluss findet wird uns unser Stammtischler Eric mit einem festlichen Weihnachtsessen verwöhnen. Das Menü ist unten beigefügt.
Unsere Weihnachtsfeier findet am Samstag, 29. November 2014 ab 16:00 Uhr hier statt:
Restaurant Blockhaus
Im Ochsenstall 6
76689 Karlsdorf
Der Unkostenbeitrag für das Menü beträgt 15,00 Euro pro Person. Anmeldungen bitte bei Eric Speichert unter 07251 - 929 38 03 oder direkt hier im Forum.
Wir freuen uns auf Euch und bis dahin
herzliche Grüße
Dieter
einem ereignisreichen Jahr geht so langsam aber sicher die Puste aus. Da wir finden, dass dieses Jahr einen würdigen Abschluss findet wird uns unser Stammtischler Eric mit einem festlichen Weihnachtsessen verwöhnen. Das Menü ist unten beigefügt.
Unsere Weihnachtsfeier findet am Samstag, 29. November 2014 ab 16:00 Uhr hier statt:
Restaurant Blockhaus
Im Ochsenstall 6
76689 Karlsdorf
Der Unkostenbeitrag für das Menü beträgt 15,00 Euro pro Person. Anmeldungen bitte bei Eric Speichert unter 07251 - 929 38 03 oder direkt hier im Forum.
Wir freuen uns auf Euch und bis dahin
herzliche Grüße
Dieter
Letzte Änderung: 10 Jahre 10 Monate her von Dieter.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Dieter
- Autor
- Ganz neu im Forum
-
Weniger
Mehr
- Dank erhalten: 0
10 Jahre 10 Monate her #3617
von Dieter
Dieter antwortete auf Aw: WEIHNACHTSFEIER STAMMTISCH KARLSRUHE
Leider konnte ich die Menüfolge des Weihnachtsessen nicht hochladen. Deshalb habe ich sie einfach mal abgetippt:
Vorspeise:
Carpaccio vom Räucherlachs auf Brotchips an hausgemachtem Meerrettich-Dill-Pesto.
Dazu frischer Blattsalat.
Hauptgang:
Schmorbraten vom Rinderbug mit Braten- oder Meerrettichsoße, hausgemachte Kräuterspätzle, Kroketten und frisches Marktgemüse.
Dessert:
Hausgemachter Vanillepudding unter Waldbeeren mit frischer Sahne.
Preis pro Person 15,00 Euro Der Betrag ist zahlbar bis 21. November 2014 auf das Konto 104 612 bei der Volksbank Bruchsal BLZ 663 912 00.
Für Vegetarier gibt's ein fleischloses Menü. Dies aber bitte unbedingt vorher mit Eric absprechen.
Vorspeise:
Carpaccio vom Räucherlachs auf Brotchips an hausgemachtem Meerrettich-Dill-Pesto.
Dazu frischer Blattsalat.
Hauptgang:
Schmorbraten vom Rinderbug mit Braten- oder Meerrettichsoße, hausgemachte Kräuterspätzle, Kroketten und frisches Marktgemüse.
Dessert:
Hausgemachter Vanillepudding unter Waldbeeren mit frischer Sahne.
Preis pro Person 15,00 Euro Der Betrag ist zahlbar bis 21. November 2014 auf das Konto 104 612 bei der Volksbank Bruchsal BLZ 663 912 00.
Für Vegetarier gibt's ein fleischloses Menü. Dies aber bitte unbedingt vorher mit Eric absprechen.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.